UFO探秘网

网站注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

头条推荐
24小时热帖
    酷图推荐
    最新帖子
    社区图文
    最近回复

异能者生存实录(写给全球的几十万隐者)

完美游戏平台小助手
    楼主
    UFO探秘网 发表于 2011-12-28 16:19 | 只看该作者
    来自天涯,连载更新中。。。

作者:异能者2000  发表日期:2011-12-27 9:24:00

该怎么开头呢...我是个有特异功能的人,特殊的力量带给过我荣耀,财富,地位,也带给过我内心的彷徨,他人的妒忌,有些团体的迫害。如今已近不惑之年,我也已经把自己的人生和那特殊的力量以及挥霍异能的过去割裂的干干净净。我有一个贤惠的妻子,两个可爱的孩子,我对今时今日拥有的已很满足。

直到昨夜的一场梦...梦里仿佛又回到了过去的日子。 退出异能界已经有快十年,这十年我做了很多思考很多研究,拜访了很多前辈甚至国外的隐者,我一直想把自己这么多年的所历,所感,所思,所悟,写出来。算是个全球的几十万我们的同类人一个交代。毕竟我们的历史是那么的不容被公开,那么我就用这种正式非正式的方式来记述一下吧。

本人无意出版,也无意写小说,所以写的可能会有些杂, 大家有问题也可以提问,我会尽我所能回答。

异能者是哪些人?

我自己总结一下,异能者大体分为两类。

一类为先天继承者,这一类异能者通常在孩童时就会展示一些超凡的能力。如果缺乏后天训练的话异能通常会退化并致最后消失。这一类人占异能者中相当大的比例,如果考虑到有很多在未被发掘前异能就退化消失的话,这一比例可以想见会更大。这一类的很多人小时候因为自己并未意识到自己特殊能力的可贵,为了和其他小孩一样或不被大人教训,会刻意钝化自己的特殊能力,导致其退化,殊为可惜。很多人成年后保留其已退化异能的一部分能力,然而他们并不知道这是异能,只以为自己在某些方面特别敏锐。

我有见过一位朋友,她并不知道自己有一定程度的预知能力。她有时候早上会隐约在脑海中看到她那天会见到一些平时见不到的人,所以她会提前为与那些人的会面做一些准备。她的这种能力让她会时时给人惊喜,而她自己呢?她觉得这是女人特有的直觉。 直到我提示她后,她才想起她的这种能力在她孩童时更为突出,她不仅可以“看见”她会见到的人,而且她可以“看见”会发生的事情,她会吃的东西,考试的分数等等。 当然,这些信息都是以极为模糊的片段形式在她脑海中出现,没有人告诉她该去如何处理这些信息。久而久之的,她就处之泰然,对这些神赐的宝贵信息,她却觉得可有可无,只是对她要会面的人这一点有点期待,而这预知能力也便仅限于此了。

第二类为后天形成者,这一类人或通过自身修行或在经历过一些非凡的特殊经历后会具备某种程度上的异能。我是属于这一类人。 我并没有特殊的经历,我的异能来自于修行。我知道很多人在有过濒死体验,或是极为剧烈的撞击或身体和精神刺激后,会突然具备某些特殊能力。一次生意上的事情,我到伦敦去特别拜会了英国异能者协会的一个副会长,他就是在一次几乎溺死的经历后具备了通灵能力,他可以一定程度上和往生者沟通。并不是如电视里演的般,眼珠子掉下来的或头破血流的死者来跟你说话,而是灵体通过某种方式让他感知到想让他知道的讯息。之后他用这个能力为大伦敦警局服务了二十几年。

我一直在思索这些特殊能力到底从何而来,到底是为了什么,同样一种能力可以有几种获取的方式。就通灵而言,有的人与生俱来就具备这种方式,有的人经过电击或濒死体验或会获得,我也能实现某种意义上的通灵,却是通过修行获得的。一个学生物的朋友曾经跟我说过一番话让我很受启发,他说,现代科学的基础是现代物理学,而现代物理学却在一定程度上禁锢了人们思索的方向,一切与物理学相违背的东西都成为了异端而受到极大的限制,所以人们依仗物理学发明而活,对自身生物能的开发却远远不如古人。谁说不是呢?

异能者的生存现状

异能有大有小,很多人专注于纯物理上的异能,比如控火术,穿墙术,意念移物等,欧洲在中世纪有对这些法术非常系统的研究。在很有可能同为异能者的哥白尼提出日心说后,教会出面大规模干预异能修行而使其势微,异能者被当作魔鬼烧死(关于这点现在已经得到很多史学家的承认,我以后会细说其原由)。

这类物理系异能在异能者中占的比例相当多,本人之前赖以生存的异能也是其中之一。一个普通人会如何看待一个异能者?你一定会认为他可以利用这种能力快速致富,他一定因此可以做人上人。 老实说,我最初跟我外公一起修行的时候或多或少也是抱着这样的想法。可惜的是,事实并不是这样。在这个社会上,取得成功很大程度上不在于人的“本事”,而在于人的智商,还有情商。这条准则不仅适用于普通拥有一技之长的人,对异能者来说也是如此。 异能者里面我见过走街串巷给人展示手艺的,有摆摊设赌局的,还有用这一技之长唬下线做传销的。如果表演能力强,那可以去做个魔术师,99%的魔术加上关键部分1%的异能可以提高一些难度极大无人敢表演的魔术的成功率。国外的很多异能者都走这个路线。 我们国内的气功师张宝胜也是个这样的异能者,只是他不懂得包装自己,表演的部分100%依赖于异能。异能需要非常强的精神集中力,完全依赖于它会有一定的失败几率。外公见过他几次,说他异能力很强,年轻气盛不把人放在眼里,发财的路上得罪了一些人,一些团体,以致后来之祸,以此告诫我修行的真谛,练功是一,练气是二,练心是三,也是最重要的环节。

另一类异能者,恩。。。我也不知道用什么词汇好,姑且称之为非物理系异能吧。比如预知能力,读心术,通灵都属这一类。这一类的异能者很多都做算命师,催眠师或风水先生,国外很多具备以上异能的人会选择从事心理医生的行业,这也为我国的很多类似异能者开辟了一条职业发展方向,毕竟算命师这个东西官方并不提倡,在大陆,官方不想提倡的东西就很难有发展壮大的空间,张宝胜就是个最好的例子。这里给大家一个评测算命师是否真的准的一个方法。很多算命师会有些修行的理论功底,比如易经八卦,佛学道学,但是这并不说明他已经得道了。很多算命师研习这些经典就如背书一般,连打坐入定都不会,很多算命师修行根本未够就想着骗人赚钱。如果你要找人算命,不妨让他说说你的过去,出色的算命师,读心术和预知力是根本,你要测他的预知力,不妨看他是否具备优秀的读心术。 这个方法万试万灵,记住,他应该可以说准你过去的每一件事情,直至细枝末节。

未完。。。
    推荐
    835720015 发表于 2014-3-4 13:48 | 只看该作者
    推荐
    kongdanhong 发表于 2012-12-19 03:05 | 只看该作者
    我没有特意功能,无所谓,太贪恋那些跟贪恋财富有何区别,命里有时总须有,命里无时强求不来,做神棍就那么好吗
    六道三界,都有各自的环境
    推荐
     楼主| UFO探秘网 发表于 2011-12-28 22:19 | 只看该作者
      关于算命师

我见过很多彻底的无神论者,我老爸可能是这么多人中间最顽固的一个。他当过兵,打过越南,到地方后做了国营大企业的高级干部,一辈子都吃党的饭,吃喝不愁。他是那种很纯粹的有信念的共产党人,眼里容不得沙子。 为此他很看不起我的外公。外公的父亲是国民党的团长,外公说他48年底跟胡长官一起去了台湾。我外公没有被带走,那个时候他也成年了,开始自己闯江湖。我外公学艺很精,有相地之术,通灵之能,会几十种符咒,在解放初期已经在当地非常有名气。三年自然灾害的时候,我母亲那个村几乎家家有人饿死,唯独我母亲家,仗着外公的本事不仅没有挨饿,还鱼肉照吃。后来破四旧运动逐渐推广到农村,有小人开始把运动烧到外公家,外公被批斗的很惨。他说那个时候人人都像疯了一般,癫狂的失去了人性。他能做的,就是把所有本事深深的藏起来,变成一个只会念念往生咒的普通道士。

到了七十年代初,文革在南方已经不得人心,农村里逐渐恢复了以往的习俗,找我外公的人又慢慢多起来。但外公不敢再多收别人的钱,每次别人给红包,他收一半退一半。 他认定自己的劫难来自于早年他太过贪婪,为此他在教导我修行的时候一再告诉我,切勿用这些本事为自己图大富大贵。 异能者,只不过是比普通人见识到的这个世界的能量更多一些,与宏大的世界和宇宙相比,同样只是沧海一粟,同样受到命运和一切世俗事物的束缚,没有人可以跳脱此种种之外。如果强扭自己命运而行,会给自己,给自己的家人带来无尽的灾难。他的这番话,今天想来是从无比惨痛的教训中得出的经验,然而我,在最初得道之后竟完全没有遵从,用道术敛财以致后来的无数磨难。 所以我在这里开这个贴,想把这些道理给后来人讲透,也算是给自己一个交代。如果有同道中人看到,对我的话还请三思再三思。

很多人讲有预知术的先知怎不去买彩票或炒股。我想说的是平常人尚有知天命者,何况算命师呢?人各有命,不可强求。真正的算命师给你的建议,也许不一定是告诉你怎样才能赚更多的钱,但一定是对你的命格而言能使你幸福最大化的建议。小富之家的命,不一定非要去追求亿万的财产,你的代价可能是家破人亡,妻离子散,你觉得真的值得吗?
      还有,真正的算命师知道自己的天命,天赐异能的目的在于解众生之苦,如果你遇到一个嫌你给的钱少的算命师,或者张口开价无边无际的算命师,你就要好好考虑他的斤两了。

如果你读了我的贴,还会问预知者为何不通过买双色球迅速致富的话,那就请再读一遍。
    推荐
     楼主| UFO探秘网 发表于 2012-2-9 15:56 | 只看该作者
      关于灵体

如果一定要划分的话,灵界有两个部分,一部分是灵界和人类社会重叠的部分。这一部分的灵体多为死去人类的灵魂,这一部分也是大多数灵媒师能感知到的部分。

然而在这一部分的灵界里,死去人类的灵魂并不会长时间的呆在这里,绝大部分人在往生后甚至不会做任何停留,会直接进入到另一个部分, 那个部分是怎样的我并不知道,我不知道怎样进去。 但是的确有一部分人类的灵魂会在世间做些许停留,正如很多电影所演绎的那样,这些灵魂往往有着各种停留下来的理由, 但他们并没有和人类社会沟通的任何能力,他们在成为灵体后所看到的世界也和人类世界不完全一样。 我们的世界是唯物的,而灵界更多是唯心的世界。灵体对世界的看法会影响到他们真正看到世界的模样。

然而,人类灵魂并不是灵界灵体的全部,还有一些我无法解释的灵体存在,他们有的充满善意,随时准备着给你引导,有的却神秘的不可亲近。

人类社会,灵界与人类重叠的部分,以及灵界那端我从未窥探过的部分, 这一切都是冥冥之中被设计好了的, 我远未窥探到全部。 我一直在思考这些世界的背后是什么,更宏大的外在是什么。 人类真的只是亿万星球中普普通通的一个吗?还是一切都是被设计好的,只围绕着人类转? 看的越多,我越没有办法下结论。

只是有一点我知道, 人在生命之火燃尽的那一刻,眼前会有如放电影般将生前的一幕幕最感动的时刻一一闪过。在物理世界里那可能只有一秒,但真正感知的人却觉得那一刻特别漫长而又充满幸福。 让你对死亡突然就全无恐惧,并且将一生最美好的幸福再经历一遍。
      这,也许是设计者,抑或神 给人类最后的礼物吧。
    推荐
    Hades__鴻 发表于 2013-6-24 10:14 | 只看该作者
    想知道最近有没有异能!
    板凳
     楼主| UFO探秘网 发表于 2011-12-31 02:05 | 只看该作者
      很多预知者都有在无意识状态下在梦境中预知未来的情况,其中很多人是借此才意识到自己有一定程度的预知能力,加以开发训练,手法得当的话精神力会越来越强大而预知能力也会逐渐从无意识变为有意识可控。我本身并不是先知者,并不十分清楚先知能力的修行过程。 至于我的能力和修行方法我会在讲述个人经历的时候细细道来。

就如我前文说的,人类过于依赖现代物理学,对于自己生物能的开发程度极低。低到什么程度?低到人类的生物能几乎只有在绝地危险或极为特殊情况时被无意识的激发。

恩...怎么解释呢。比如很多人在亲人或极在乎的人往生前会提前梦到,或是相隔万里却感觉极为不安,很多人在巨大的灾害发生之前身上会有很多征兆,梦到或被极度不自然的惶恐不安搅的心神不宁。 很多人在生死关头会爆发出极为惊人的力量,速度和快速思维。 这些都是人类未开发的生物能的应急反应,如同免疫系统一般,虽然久不经锻炼而不断退化,但是在极为紧急关头会紧急运作救人一命或给人提前警示。 有过类似经历的人恐怕不在少数。

如果你没有过类似的生死关头经历,那我再举个例子,可以证明每个人的生物能都未被完全开发。 你想想你的一生到现在,是否有过几次发挥远远超过你正常水准的时刻,打篮球不管怎么投都会进框,辩论的时候妙语连珠儿似的一个个信手拈来,考试的时候思维极度清晰,平时解决不了的难题一个个迎刃而解? 为什么人的状态有起伏,有的时候感觉如换了个人一般? 这就是精神力,或者说 集中力的魅力了。当你在精神极度集中的时候,人可以焕发出比平时高出很多的思维和运动能力。

然而,缺乏修行和锻炼的人对精神力的集中并不受主观意识所控制,简而言之,并不是你想找到状态,就能找到状态。偶尔精神潜意识的进入集中力状态,迸发出极高的能量,然而却转瞬即逝,再难找到。

今天的人类生活在五光十色的世界,太多的欲望飘来飞去,人越来越难真正集中精神。很多异能者后来随着物欲越发满足,野心越发膨胀,异能却逐渐失去,很大程度上都与此有关。心中杂念太多,即使修行的人也往往失去对集中力的收放自如。

90年代我曾听一个异能界的朋友跟我讲述这样一个故事。 德国一个以穿墙术闻名的特异功能者在一次表演中因为观众席中有自己的妻子而无法完全集中精力,在表演到一半时失败,人被卡在墙壁中,内脏被砖头刺穿,死在当场。

这就是典型的集中力涣散的例子,集中力并不由人的意志而转移或集中。

修行的第一阶段即究入定,清楚杂念,让脑中“空”无一念。
      这个过程其实是把你的五感,眼,口,鼻,耳即触觉暂时忘记,让你真正可以用脑来思考。 唉,有点扯远了。 希望我说的可以帮你解释一些你心中的疑惑。
    地板
     楼主| UFO探秘网 发表于 2012-2-9 15:55 | 只看该作者
      诸位实在对不起,我元旦前的几句碎语竟受大家如此热捧,实在让我有些感动。 我一定会尽心尽力把我所知所历所感都一一写出来,不让大家失望。 对于那些警告我的人,不管是出于好意还是恶意,请放心,我明白什么可以说什么不可以,也不会挡了你们的财路。

元旦前夫人提出想去美国看望一下她的家人和朋友,我便陪她回了趟家。夫人是美籍华人,生于福建长于美国,家人分散在好几个州,这一去竟去了快两周。

人在去世前的一瞬会将自己这一生最美好的片段回忆一遍,你希望自己在那一刻看到的是什么呢?我希望看到的是自己和家人还有朋友在一起其乐融融的时刻,人生的意义,富贵,权势,名誉,地位,固然重要却并非每个人命中都能得到,然而与家人和朋友在一起的快乐却是每个人都唾手可得的快乐,此快乐与彼快乐,又有什么分别呢?

好吧,不想把这个贴变成说教贴,正好说到此处,就说说我和我夫人的缘分。说来我和她的相识相知都与异能有关。

很多人对于异能二字似乎很抵触...恩...这么跟你们说吧,很多聪明的异能者在意识到自己的异能并完全开发后,他们并不会向身边的人透露,他们会巧妙的运用此能力于自己的生活中并籍此谋取财富和地位,也许他就是与你共事的一个能力超强的人也说不定。
      据我所知,异能者中不少成为了商界中的风云人物,这一点在西方上流社会是非常流行的rumor。

美国有个亿万富豪,犹太人,早年与人合伙做私募基金。当合伙人意识到此人有读心术后,对其极为恐惧,说服其他同伴将其于四十岁之年踢出公司。 他们的行为深深的伤害了这位犹太人。 他是一个强大的读心术术士,也是kulou会成员。其利用kulou会势力迅速并购原公司,并对其原来的合伙人恶意开除。此人后来自己组建了一个金融咨询公司,二十年后财富积累已经过百亿,现在又加入政界。
      我之所以知道这些,是因为此公也是纽约异能者协会的元老级会员,此段耳闻拜这次的旅行拜访所赐。

我的异能与他一样,是读心术,但我相信与他的能力相比我的相对来说比较粗浅。好多年的修炼得来的成果,让我能在相对安静的环境中,对大多数人进行思维解读。注,是对大多数人。有些人对我的异能是免疫的,外公告诉我的是,对于一些心智极为坚强的人,可以做到对我的入侵免疫,在现实生活中我也的确遇到过,我的夫人就是其中一个。

我说过我的过去很不堪回首。九十年代的中国大地在经历了文革,改革开放还有对政治理念追求的挫折后,进入了一个全民淘金的年代。 那个年代,香港的奢侈生活作风开始侵染大陆,那个年代的港片对于我们一代人影响极大。于是我弃学南下打拼混生活,我混的地方是:赌场。

很多人可能不信,大陆的很多赌场不是你们想的那个样子,你现在所能想象的赌场应该都是澳门赌场的样子。大陆的很多赌场聚集了你难以想象的财富,但地点很可能就是哪个社区的单元房。在那个年代在一辆轿车上现金交易7位数以上的赌局都很多。那个时候大陆人很认现金,假币也少,成箱成箱的赌钱是常事。我因为可以读懂对方的思维,有人做局都赢不了我。财富以难以置信的速度积累起来,一年时间,我从广西赌到广东,广东又混到香港,然后到了澳门。
     楼主| UFO探秘网 发表于 2012-2-9 15:56 | 只看该作者
      过年的时候有点纷乱,各位见谅,我只能保证每周更新一次到两次。

很多朋友发站短问我问题,说来很巧,不少朋友问的问题都很接近,我这里以我的认识和理解勉强来回答一下。

关于通灵

说起通灵,人们往往立刻和死去的人联系起来,觉得通灵就是能看到鬼魂。其实对于灵媒而言,通灵泛指和灵界的人沟通。 在人类所能感知的物理社会之外,存在着另一个世界,那就是灵界。

那个世界在哪里? 那个世界是如何运作的? 充满着和人类世界一样的爱恨情仇吗?
      我们这个世界的基础是现代物理学,这个世界的一切物体必须遵循现代物理学的规律,即使异能也是。异能只不过通过看不见的场能改变物体构造或运动轨迹,这些能量正在被逐渐用各种科学手段实现。而灵界,它的物理存在和我们这个世界可以说是重叠的,但是我们却看不到摸不着,也许可以用维度来解释?我不知道。

我只知道,当你偶而灵魂脱体或者去世的时候,你的灵魂飘起来的一刻,人类世界和灵界的界限在你身上会开始慢慢变的模糊。人类世界会逐渐淡去,灵界的物体会逐渐变的明朗起来。在那一刻,你会明白我说的是什么,无法完全用语言表达清晰。 是的,一个灵媒师可以让自己的灵魂和肉体暂时分离,灵媒师可以在活着的时候看到灵界的景象,看到其他的灵魂或者一些无法理解的灵体,灵媒师甚至可以控制让其他灵体暂时借用自己的身体。恩...其实不止灵媒师,正常人中相当一部分通过一定的训练也可以达到类似的效果,我记得在藏传佛教中有关于灵体出窍的锻炼方法。 很多人甚至在很没有预兆的情况下偶尔也会经历灵体出窍,在浅睡眠或者身体将出状况的情况下,有时候灵体会有预知性般的出体。 外公说,人的身体在健康的时候有足够多的能量牢牢的吸住灵体,当虚弱或感知危难将近的时候,灵体会出现暂时出窍的现象。

很多思维和物理能量不十分强大的人在巨大的死亡面前往往会出现灵魂提前脱体的情况,这就是偶尔我们听说的一些意外死亡事件中的人会愣愣的看着驰来的车子并被撞飞的情况,他的灵体,控制身体的灵魂,在之前一刻已经脱体而去。
     楼主| UFO探秘网 发表于 2012-2-9 15:57 | 只看该作者
      关于轮回

我有一个香港朋友是命理师,就是我前文提到的给那个贪官算命格的人,他是我认识的异能者里面最强大的一个灵媒师,他自己本身是心理学博士,对人生,宗教,人类起源的思考程度之深让我每每跟他谈话都获益无数。

他明确的告诉我,轮回世界是存在的。

各种宗教在解释人类起源和死后的问题上有不同的说法,基督教系,道教和回教告诉人们,死后善良的人们会去到天堂,邪恶的人们会去到地狱。佛教告诉人们,人死后会进行六道轮回,报应和报酬会跟随一个灵魂三生三世。

他说在他看来,尽管基督教认为天主教不是正统,犹太教是最终会幡然醒悟悔过的逆徒,伊斯兰教是恶魔,佛教是迷失的伪神。伊斯兰教也有对基督教,佛教的负面解释, 然而这些宗教都一直在试图解释一个问题,这个问题人们寻寻觅觅始终无解,就是生死之谜。

所有的宗教其实都在劝人向善,这一点上他们是一致的,而对于人死后的问题上,他说他可以确定,基督教,伊斯兰教指的天堂/地狱 是指灵界中的我们(灵媒者)所不能到达的那个部分的世界。 那里是个唯心的世界,给善者美山美水的仙境,给恶者穷山恶水的地狱。然而,他坚信那里并不是所有灵体的最终归宿,灵体被给予再次证明自己的机会,进入轮回,上一世的恩恩怨怨,爱恨情仇被带入下一世里去领悟,去求解。

他用读心术了解人们的过去,用催眠术了解人们的前世,并以此来解读人们这一世的宿命。 这一世人们最大的困难,往往就是他这一世需要面对的问题,因为这是他上一世没能还掉的债。他以此告诉人们应该怎样去生活才能解决人生的问题,为的是灵魂的提升。 他并不知道灵魂提升最终会达到什么效果,他只知道,轮回的设计,灵界的天堂地狱,一切都是为了让每一个灵魂得到提升。他也知道,帮助人们意识到这一点,是他的宿命。

我这里把他的见解讲出来,希望可以为众人解惑, 也希望人们无论在何时何地何种处境下,都不要放弃,去努力面对问题,解决问题。 你这一世没有解决掉的问题,下一世还是必须得面对, 所以我们除了以强大的精神力量来面对这些问题外,并无其他捷径。

这,也许就是整个世界的设计者要告诉我们的道理吧。
     楼主| UFO探秘网 发表于 2012-2-9 15:58 | 只看该作者
      @水墨之风 2011-12-29 06:22:56
      个人对玄学,神秘力量一类的东西非常感兴趣,但是却没有机会很深入地了解。我相信今天能读到楼主的帖子也是一种缘分。

一直觉得这个世界什么都有可能,有太多事情科学无法解释。您能说说自己拥有什么特异功能吗?我相信很多阅读这个帖子的人都非常想知道。

感觉楼主除了拥有特异功能,人生感悟也比一般人更通透。文中提到的修行我也很感兴趣,能具体说说吗?......
      -----------------------------

水墨之风你好,感谢你的信任,你的短信可能也是很多人的疑惑。 我并非医生,我修行也不是以强身健体为最初目的,有些异能甚至会造成对精元的伤害,我没法以特别的切身体会来给你开药方,请见谅。

虽然没法从切身体会上给你开药方,但是以我对养生学的一些粗浅的理解也许还是会对你有用。

从你的描述来看,你先天体质比较弱,也许可以在前世因果里找原因。但人的所谓容易疲惫,这到其实是有办法调理的,就像我前文说的,你的身体只是个壳,支配着所有感官的,是你的灵魂,即精神。

人之所以累,往往是精神的疲惫,精神主宰人体的90%的感官。很多异能者在精神高度集中后也会被铺天盖地而来的疲惫感压倒。身体的累容易快速恢复,精神状态的累往往会具有持续性甚至不可恢复性,甚至形成惯性。

但是精神觉得疲惫是真的客观存在的疲惫吗?呵呵,其实这是非常主观的。一般人来说,呆在自己不感兴趣的场合,精神会非常容易产生疲惫,昏昏欲睡,萎靡不振,而一到自己感兴趣的娱乐场合就为精神为之一振,颓势一扫而光。 这说明,你无法管控自己的精神,无法做到对自己的精神状态收放自如。

要做到可以收敛身心是一个相对缓慢的过程,但一旦掌握,对自己的一身都有益处。

你不妨试一下这些步骤: 白天工作完后不管多累,去进行一些有一定技术含量的体育运动,体育运动是一种绝好的锻炼身体又锻炼精神力的行为。 人们的精神力在体育运动中会自然而然的比平时来的集中,因为潜意识里会担心涣散的精神会导致身体受到伤害。 而体育锻炼在锻炼了精神力的同时也会使你的身体得到锻炼,随之而来的是睡眠质量的提高。 

晚上在洗完澡后,睡觉前,做一下沉思,一开始十分钟也可,二十分钟也可,但请每天坚持。 二十分钟的沉思不是用来排除杂念的,而是任由自己的思维傲游,多想一些轻松快乐的事情,让自己的心绪平复。 静坐还有一个好处,就是可以让自己学会呼吸,这里需要牵涉到一些气功学的知识。我建议你从太极的自然呼吸法开始,慢慢把这种呼吸的方法运用到自己的日常生活中去。 这样对你护精元会有好处。

如果你有大量的空闲时间,或者偶尔有节假日,那你可以抽出几个小时来尝试下静坐。在比较昏暗的房间中,放一些轻音乐。这是一个从沉思...任由思维傲游,到开始逐条探索自己的思维,再到收敛身心,专注于一点的过程,在几个小时后你会感觉到所有的思维慢慢从你脑中抽离,精神开始变的专注。 这样偶尔的静坐会对你收敛心神很有帮助。 一开始是几个小时,后来你可能会一整天的静坐来探索自己的思维。你会感受到一些东西的,时间不会被白白浪费掉,放心。

最后,请从事或者多做一些你真正从心底里感兴趣的东西,那是让你变得精力充沛的一个万灵药。没有办法,人的精神力受自己感兴趣的东西支配,只有从事自己喜欢的职业才能让自己精神集中力在现有的体质条件下得到最大化。

这些是我的一些粗浅的建议,你可以逐条尝试下,相信对你的精神力改善会有帮助。
    65720629 发表于 2012-4-14 17:39 | 只看该作者
    So丶Hot 发表于 2012-5-7 14:12 | 只看该作者
    有些超出常人而普通的能力 也可以称之为异能 其他的不干苟同!
    怠殇 发表于 2012-11-24 11:03 | 只看该作者
    如果你的异能可以达到传说的哪一个境界,你也会变成传说的人那样笑傲四海!
    烈·酒 发表于 2012-12-8 15:13 | 只看该作者
    孩子回家先洗洗澡在睡吧! 别成天坐在网吧里乱想了!装备被盗了很正常的
    烈·酒 发表于 2012-12-8 15:14 | 只看该作者

孩子回家先洗洗澡在睡吧! 别成天坐在网吧里乱想了!装备被盗了很正常的

还写给10万淫者!   你是不是还想说 你有一支复仇者联盟啊
    涐の摯愛 发表于 2012-12-22 12:39 | 只看该作者
    涐の摯愛 发表于 2012-12-22 12:39 | 只看该作者
    jyu007 发表于 2012-12-29 18:43 | 只看该作者
    真多
    怎么就犯浑啦 发表于 2013-2-17 15:09 | 只看该作者
    loo9363 发表于 2013-2-27 03:56 | 只看该作者
    您好!异能者,不好意思,只能这么称呼您!希望见谅!今天晚上,由于对UFO制造麦田怪圈的现象的一个新闻报道产生了兴趣,然后一路又从百度上浏览麦田怪圈时,看到这个网站,并发现了您的文章,让我更加对您的能力也产生了兴趣,马上就在这里注册并落户,刚才也尝试加您为好友了!不知道您是否经常会浏览网站,也不知道我的回复是否您能看的见!我现在很迷茫,希望有个人能帮助并指点我,如果您真的有这样的功能,不知道是否能感知我现在想问您的是什么同时也能够回复我,那我真的愿意去拜访您!期待您的答复!